В четырех школах Нижнего Новгорода и одной в Арзамасе выявили коронавирус

В четырех школах Нижнего Новгорода и одной в Арзамасе выявили коронавирус
Фото: Кирилл Мартынов
Классы закрыли на карантин

В четырех школах Нижнего Новгорода и одной в Арзамасе выявили коронавирус. Об этом рассказал министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин в своем Instagram.

 

Вчера, 7 сентября, заместитель главного санитарного врача региона Наталья Садыкова заявила, что в пяти нижегородских школах обнаружили коронавирусную инфекцию. Классы, в которых выявлен COVID-19, отправлены на дистанционное обучение.

Обеспокоенные родители спросили Сергея Злобина в соцсети о том, в каких именно школах выявили короновирус.

«Могу сказать, что инфекция была выявлена по одному классу в четырех школах в Нижнем Новгороде и в одной школе в Арзамасе», — рассказал министр образования.

Также, министр образования уточнил, что одна из четырех школ Нижнего Новгорода в классе которой был выявлен короновирус — это школа №44 в Советском районе Нижнего Новгорода.

Редакция сайта «Нижегородская правда» отправила запрос в оперштаб Нижегородской области с просьбой назвать все школы, в которых выявлен коронавирус, а также количество заболевших детей.

UPD: В министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области назвали школы, где введен карантин по коронавирусу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации