В ДК имени Ленина в Нижнем Новгороде произошел пожар

В ДК имени Ленина в Нижнем Новгороде произошел пожар
Фото: Александр Воложанин
Сгорела кровля здания

В Нижнем Новгороде загорелся ДК имени Ленина. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

 

По информации ведомства, в 14 июля в 22:37 в экстренные службы поступило сообщение о возгорании по адресу: улица Октябрьской революции, дом № 33, Канавинский район. 

— На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило открытое горение кровли и в зрительном зале. Пожар и его последствия полностью ликвидированы в 02:10. Сгорела кровля и мусор на общей площади 100 квадратных метров, —  рассказали в МЧС.

Всего 53 сотрудника МЧС принимали участие в тушении пожара, было задействовано 15 единиц техники. 

В настоящий момент уточняются причины пожара. 

Напомним, что  летом прошлого года губернатор Глеб Никитин признал, что дворец культуры находится в  плохом состоянии и ему нужна реставрация. Тогда же Никитин сообщил, что для ДК Ленина нашли потенциального инвестора. Однако губернатор отказался говорить о подробностях и датах начала ремонтных работ до тех пор, пока предполагаемый инвестор не подготовит концепцию обновления здания и проектно-сметная документация. Позже стало известно, что ДК имени Ленина может стать жилой многоэтажкой. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки