H
S L n s
с

В ДТП попала машина сына начальника полиции Сергачского района

В ДТП попала машина сына начальника полиции Сергачского района

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Сергаче в ДТП попала машина сына начальника местной полиции. Владелец авто — тоже полицейский, но работает в Пильнинском районе. За аварию уже осудили другого человека, однако местные жители считают, что видели пьяного полицейского на месте ДТП. Об этом сообщается в сюжете «Кстати…».

 

Авария произошла ночью. Водитель машины протаранил газовую трубу. По официальной версии он скрылся с места происшествия до прибытия правоохранительных органов. За ДТП осудили молодого человека, который занимается починкой машин. Ему отдали машину полицейского на ремонт на кануне аварии. Перед возвращением авто он решил на ней проехаться, однако из-за плохой видимости он врезался в газовую трубу. В ДТП никто не пострадал. 

Однако очевидцы отмечают, что якобы видели полицейского, который был за рулем. При этом они обращают внимание на то, что мужчина был сильно пьян. 

Владелец автомобиля никак не прокомментировал инцидент с его транспортом, ссылаясь на то, что работал в другом районе. Кроме того, изначально он сказал, что ничего не знает про аварию. 

Осужденный прокомментировать факт того, что очевидцы во время ДТП якобы видели владельца машины, а не его, не смог. Кроме того, на вопросы журналистов о подробностях ДТП он также не смог ответить.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что водитель насмерть сбил женщину в Балахне.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки