В российскую сборную по футболу могут принять спортсменов из непрофессиональных команд

В российскую сборную по футболу могут принять спортсменов из непрофессиональных команд
Фото: Кирилл Мартынов
На чемпионате Европы 2020 года сборная России заняла последнее место в турнирной таблице группы B

Новый состав национальной сборной по футболу могут сформировать из кандидатов непрофессиональных команд и лиг по всей стране. С таким предложением выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Об этом пишет RT.

 

Член парламента рассказал, что с завершением чемпионата Европы среди российских болельщиков наблюдается «стойкое разочарование игрой» сборной России.

По словам Виталия Милонова, многие считают, что алгоритм отбора игроков в национальную сборную, а также система их тренировки не соответствуют спортивному потенциалу страны.

В обращении депутат предлагает сформировать новый состав национальной сборной. Отбирать кандидатов он рекомендует по всей стране из непрофессиональных команд и лиг.

«Возможно, что целесообразным будет провести общероссийский отбор игроков путём проведения отдельного чемпионата. Набрав новую команду из талантов, мы сумеем подготовить сильную сборную к очередному чемпионату Европы и занять заслуженное первое место», — заключил Милонов.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщалось, что команда футбольного клуба «Нижний Новгород» вакцинировалась от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки