В Краснобаковском районе мужчина получил срок за покушение на убийство главы сельсовета

В Краснобаковском районе мужчина получил срок за покушение на убийство главы сельсовета
Фото: pixabay.com
В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по двум статьям

Житель Краснобаковского района, покушавшийся на жизнь главы сельсовета, отправлен в колонию. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

 

Напомним, 3 декабря 2019 года обвиняемый, находясь в нетрезвом виде, пришел в кабинет главы администрации Шеманихинского сельского совета и направил пистолет в голову потерпевшему. Мужчина угрожал убийством.

Глава сельской администрации не растерялся и оказал активное сопротивление. Завязалась борьба, в процессе которой произошел выстрел, однако потерпевшему удалось отобрать оружие у нападавшего.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по двум статьям «Покушение на убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия». Суд назначил подсудимому наказание в виде 6 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации