В КЗ «Юпитер» во время концерта группы «Несчастный случай» сработала пожарная сигнализация

В КЗ «Юпитер» во время концерта группы «Несчастный случай» сработала пожарная сигнализация
Фото: из группы КЗ Юпитер в соцсети
Концерт группы "Несчастный случай" закончился срабатыванием сигнализации

Группа «Несчастный случай» оправдала своё название. Во время концерта в Нижнем Новгороде сработала пожарная сигнализация.

 

ЧП случилось вечером 14 мая. Об этом сообщили представители КЗ «Юпитер» на своей страничке в социальной сети.

Пожарная сигнализация сработала во время исполнения финальной песни.

«Причиной стало задымление в мужском туалете по вине человека, который закурил сигарету. Т.к. наша пожарная сигнализация является современной и настроена очень чувствительно к любому роду дыма, то сработало предупреждение. Виновник найден и к нему применены административные меры. Приносим извинения за причиненные неудобства», — сообщили представители КЗ «Юпитер».

Ведущий ННТВ Илья Приходько был на этом концерте и рассказал в подробностях, что же случилось на самом деле.

«Как участник событий, считаю нужным кое-что добавить. Тем более, что сигналка обломила все настроение в самом финале: сигнализация сработала на первой песне, после того как зал попросил вернуться группу, то есть основное выступление закончилось к этому моменту, сигнализация сработала буквально на минуту-полторы, отключилась она (или отключили?) уже тогда, когда все уже пошли из зала. Больше было похоже на ложное срабатывание», — написал на своей страничке в социальной сети зритель.

По словам Ильи Приходько, в туалете никто не курил.

«Я был в туалете на финальной песне. Так вот. Там никого не было. Никто оттуда не выходил. Никто туда не заходил. Сигаретами не пахло. Пахло так, как пахнет в туалетах. Поэтому лично я сомневаюсь, что там, якобы, кто-то был и курил, тем более, что концерт закончился, и можно было курить на улице», — предположил Илья.

Напомним, 19 апреля Нижегородский районный суд отменил запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в КЗ «Юпитер».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки