В Неклюдово изменилась схема движения транспорта (СХЕМА)

В Неклюдово изменилась схема движения транспорта (СХЕМА)
Фото Юрия Правдина
Строительство фундаментов для двух путепроводов начнется со следующей недели.

С 15 марта 2019 года по 20 октября 2020 года около поселка Неклюдово изменится схема движения автотранспорта. 

 

На участке Неклюдово-Золотов планируется построить пять путепроводов общей протяженностью около 1 км.

Строительство фундаментов для двух путепроводов начнется со следующей недели.

Новый участок дороги поможет решить проблему пробок в кировском направлении. В то же время схемы движения по маршрутам Нижний Новгород-Бор и Нижний Новгород-Киров не изменятся.

Движение транспорта прекращено на участке автомобильной дороги (22 ОП-РЗ-22Р-0159) Нижний Новгород — Шахунья — Киров от железнодорожного переезда (ул.Нагорная) до улицы Толоконцево поселка Неклюдово. Объезд организован по улице Новая. Также закрыты выезды из поселка Неклюдово на автомобильную дорогу Нижний Новгород — Шахунья — Киров с улиц Толоконцево, Солнечной, Колхозной и Переездного переулка. Выезд транспортных средств с этих улиц осуществляется по соседним улицам. Скорость транспортных средств в районе железнодорожного переезда ограничена до 20 км/ч.

Водителей просят обращать внимание на временные дорожные знаки с флуоресцентным желтым фоном, которые предупреждают о приближении к участку проведения строительных работ. Также автомобилисты должны организовывать движение в рамках новой временной дорожной оранжевой разметки.

Напомним, что участок Нижний Новгород — Шахунья — Киров на участке Неклюдово — Золотово в городском округе город Бор будет построен в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Схема движения около поселка Неклюдово
План строительство путепроводов
Так будут выглядеть путепроводы
Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации