В Нижегородской области пока не планируют вводить QR-коды

В Нижегородской области пока не планируют вводить QR-коды
Фото: Александр Воложанин
Сотрудники Роспотребнадзора держат на контроле эпидемиологическую обстановку

QR-коды для посещения ресторанов, кафе и массовых мероприятий пока не планируют вводить в Нижегородской области. Об этом редакции pravda-nn.ru сообщила главный санитарный врач Нижегородской области Наталья Кучеренко. 

 

— QR-коды пока не планируем вводить. Решение об этом принимает Оперштаб во главе с губернатором Нижегородской области. Но ситуацию мы мониторим и готовы рассматривать любые решения. Сегодня ждем постановления главного санитарного врача Российской Федерации, где будут предложены меры по борьбе с коронавирусом всем регионам, — рассказала Кучеренко. 

Кроме того,  Наталья Кучеренко отметила, что в отелях также пока не планируется введение дополнительных ограничений из-за предстоящего потока туристов на 800-летие Нижнего Новгорода.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки