В Нижегородской области проходит единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина

фото предоставлено пресс-службой НРО партии "Единая Россия"

В воскресенье, 14 января по всей стране прошел единый день сбора подписей в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина. «Единая Россия» предоставила сборщикам подписей свои площадки. В Нижегородской области работали три общественные приемные — в Дзержинске, в Арзамасе и в Нижнем Новгороде.

— К нам неоднократно обращалась друзья, знакомые, однопартийцы с вопросом, где можно поставить подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборах Президента, — пояснил депутат Государственной Думы Денис Москвин. — И партия «Единая Россия» на территории всей страны и, естественно, Нижегородской области, организовала такую возможность: люди могут приходить и выражать свою поддержку.

Кстати, сам Денис Москвин пришел в общественную приемнную вместе со своей семьей — супругой и детьми.

Поддержать самовыдвижение Владимира Путина могли не только представители партии «Единая Россия» и их сторонники, но и все нижегородцы. Сбор подписей был организован максимально комфортно и юридически грамотно, поэтому все подписи обязательно попадут в избирательную комиссию. И это, по словам организаторов, станет вкладом нижегородцев в поддержку лидера страны.

— Я прекрасно помню, как мы жили в 90- ые годы. И наблюдая за тем, как мы живем сейчас, я вижу колоссальные изменения: это и новые детские сады, которые строились последний раз в 70-ые, и новые школы, и стадионы вместо тех рынков, которые, к сожалению, долго были в наших спортивных сооружениях, — отметила заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Щетинина. — Это совсем другие результаты демографической политики: и молодые ребята, и уже взрослые семьи начали рожать не по одному ребенку, как это было в 90-ых, а по два-три. Это говорит о том, что они чувствуют стабильность в своей семье, и чувствуют поддержку государства. Поэтому я ставлю свою подпись за лидера нашей страны Владимира Владимировича Путина. Я хочу, чтобы он продолжил свою работу, чтобы мы радовались тем изменениям, которые уже произошли, и в то же время могли реализовать всё, что намечено на будущее.

О том, где именно проходил сбор подписей в поддержку Владимира Путина, нижегородцы узнавали из соцсетей, от друзей и знакомых.

— Я приехала из Сормовского района Нижнего Новгорода, — рассказала одна из участниц. — Хочу поставить подпись за Владимира Владимировича Путина, потому что он очень много работает и очень много делает для своей страны. И его дела не расходятся со словами. Я считаю, что он настоящий патриот России, президент великой державы, поэтому буду голосовать только за него.

Большинство тех, кто пришел в общественные приемные «Единой России» поддержать самовыдвижение Владимира Путина выражали надежду, что существующий курс на развитие и укрепление страны будет продолжен.

— Я хотел сказать большое спасибо всем, кто здесь присутствует, — заявил президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин. — Я тоже решил сегодня сделать такой жест в поддержку Владимира Владимировича Путина, потому что знаю его очень давно как очень хорошего человека, большого политика, мирового лидера, высокого профессионала по разным отраслям нашей жизни. Я очень длительное время работал в промышленности, и когда вернулся из Москвы на родной Горьковский автозавод, были трудные времена. Молодые реформаторы считали, что машиностроение не должно быть развито в России. Что в Европе, в Азии, в других странах мира очень хорошо развито машиностроение, и нам привезут любые автомобили, самолёты и т.д. Я с этим не соглашался, поскольку за этой отраслью стоят миллионы людей. Мне удалось пригласить на завод Владимира Владимировича Путина, он посмотрел, чем мы занимаемся, послушал, что мы хотим сделать из автомобильной отрасли в новейшей России, с этим согласился, и это внесло огромный вклад в развитие нашей экономики.И для нашей Нижегородской области это особенно важно.

В поддержку самовыдвижения Владимира Путина необходимо собрать 300000 подписей по всей стране. В Нижегородском регионе эта цифра – 7500. Сборщики уверены, что этого показателя удастся достичь в ближайшее время.