В Нижегородской области с 1 июля закроются девять отделений налоговой службы

В Нижегородской области с 1 июля закроются девять отделений налоговой службы
Фото: из архива редакции
Оказание государственных услуг налоговой службы будет осуществляться в полном объеме в головных офисах

С 1 июля 2021 года девять отделений налоговой службы закроются в Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе УФНС России по Нижегородской области. 

 

В ближайшее время будут закрыты отделения налоговой службы, администрируемые Межрайонной ИФНС России №1 в Арзамасе: в городе Лукоянов (пл. Мира, 15), в поселке Шатки (ул. Федеративная, 25), в селе Починки (пл. Ленина, 12), в селе Большое Болдино (ул. Кооперативная, 6). Закроется и отделение в Шахунье по адресу: улица Советская, д.35.

Кроме того, приостановят свою деятельность отделения, администрируемые Межрайонной ИФНС России №6 в Кстово: поселке Дальнее Константиново(ул. Советская,103), в селе Сеченово (ул. Кооперативная, д.3), селе Вад (ул. 50 лет Октября, 26), селе Гагино (ул. Школьная, 1а).

Оказание услуг в полном объеме будет осуществляться в головных офисах данных инспекций: в г. Арзамас (ул. Кирова, д.31), г. Городец, (пл. Пролетарская, д.17) и г. Кстово (ул. Бульвар Мира, д.5).

Также нижегородцы смогут получить услуги налоговой службы в территориальных многофункциональных центрах. Сейчас в них доступна 21 услуга налоговой службы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки