В Нижнем Новгороде на данный момент в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие свыше 36 тысяч избирателей

В Нижнем Новгороде на данный момент в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие свыше 36 тысяч избирателей

В Нижнем Новгороде на данный момент в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие свыше 36 тысяч избирателей. Нижегородцы выбирают кандидатов для участия в выборах депутатов городской Думы областного центра.

 

В Нижнем Новгороде завершается последний день электронного предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения на выборах в городскую Думу в сентябре этого года.

Свои голоса за кандидатов уже отдали более 36,5 тысяч нижегородцев. Об этом сообщил руководитель регионального исполнительного комитета НРО партии «Единая Россия» Алексей Антонов.

«Предварительное голосование дает возможность жителям лучше узнать претендентов на выборные должности, их профессиональный уровень; понять, какие у них приоритеты в работе, как они готовы помогать людям. И мы видим, что нижегородцы активно подключились к процедуре, более 36 тысяч горожан уже выбрали своих кандидатов. И это высокий результат, тем более, что в этом году праймериз впервые проходил в новом формате – полностью в онлайн», — сообщил руководитель исполкома.

Алексей Антонов напомнил, что на сайте PG.ER.RU размещена информация обо всех участниках предварительного голосования, а также видеообращения, в которых претенденты рассказывают о себе, своих проектах и предложениях по развитию Нижнего Новгорода и решению проблем жителей. И у нижегородцев сегодня до конца дня еще есть возможность выбрать наиболее понравившихся участников.

Руководитель исполнительного комитета отметил, что в этом году из-за пандемии «Единая Россия» не стала отказываться от проведения предварительного голосования. На протяжении многих лет партия полагается на мнение своих избирателей в выдвижении кандидатов на выборы любого уровня. «Мнение жителей при выборе кандидатов для партии важно и принципиально. Поэтому с учетом сегодняшних реалий было принято решение о проведении процедуры в дистанционном режиме. И этот формат оказался очень востребованным и удобным для людей. И, что особенно важно – открытым и прозрачным и для участников, и для избирателей, а также абсолютно безопасным в сохранении персональных данных выборщиков.

Думаю, что в дальнейшем онлайн-голосования станут одним из постоянных и действенных форматов и в нашей избирательной работе, и другой партийной деятельности», — подчеркнул Алексей Антонов.

Напомним, с 25 по 31 мая «Единая Россия» проводит электронное предварительное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения на основных выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода, которые состоятся 13 сентября 2020 года. В этом году из-за пандемии предварительное голосование проходит только в онлайн-формате.

Каждый желающий может зарегистрироваться на официальном сайте предварительного голосования PG.ER.RU и проголосовать за выбранного кандидата до 31 мая включительно. Процедура регистрации и самого голосование происходит исключительно добровольно, по личному желанию каждого нижегородца.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации