В Нижнем Новгороде выбрали лучшего классного руководителя

В Нижнем Новгороде выбрали лучшего классного руководителя
Фото: предоставлено пресс-службой администрации Нижнего Новгорода
Все участники конкурса были награждены дипломами и подарками

В Нижнем Новгороде выбрали лучшего классного руководителя. Им стала учитель русского языка и литературы из школы № 22 Татьяна Осминина.

 

Всего в конкурсе участвовал 51 классный руководитель 5-9 классов.

В финале педагоги представили членам жюри воспитательную систему класса, эссе «Патриотизм сегодня. Ценности и смыслы», профессиональное портфолио классного руководителя, а также «Панораму воспитательных идей», демонстрирующую конкретные идеи (практики), которые реализуются через инновационную работу педагога с учениками.

«Я назвала свою воспитательную систему класса «Палитра жизни». Как искусство наполняет жизнь красотой и энергией, так и мы учителя наполняем жизнь детей яркими красками знаний. Жизнь – это большой холст, и только мы с вами выбираем краски, которыми раскрашиваем свою жизнь. Я верю, что ребенок, будучи «художником», сможет стать образованной, творческой и успешной личностью», — рассказала победительница конкурса Татьяна Осминина.

Все участники конкурса были награждены дипломами и подарками.

Напомним, победителем регионального этапа «Учитель года — 2020» стал Дмитрий Доронин — учитель физики из выксунской гимназии № 14.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки