В Нижнем Новгороде задержан замначальника ГУФСИН региона Евгений Сычёв

В Нижнем Новгороде задержан замначальника ГУФСИН региона Евгений Сычёв
Фото: pixabay.com
По оперативным данным, подозреваемые организовали систему начисления премий сотрудникам, при которой подчинённые должны были 30 процентов суммы «вернуть»

Сотрудники Управления ФСБ по Нижегородской области вскрыли преступную схему в ГУФСИН по Нижегородской области, к которой могут быть причастны замначальника ГУФСИН полковник Евгений Сычёв и замначальника финансово-экономического управления ведомства полковник Степан Вахонин.

 

В пресс-службе областного УФСБ эти сведения не комментируют, но источник редакции сайта «Нижегородская правда» в правоохранительных органах подтвердил, что информация соответствует действительности.

Евгений Сычёв курирует подразделения кадров и воспитательной работы с личным составом, инспекцию по личному составу, подразделения воспитательной, социальной и психологической работы с осуждёнными. Степан Вахонин возглавляет отдел оплаты труда областного ГУФСИН. По оперативным данным, подозреваемые организовали систему начисления премий сотрудникам, при которой подчинённые должны были 30 процентов суммы «вернуть», то есть сделать откат.

Материалы областного УФСБ переданы в СУ СКР по региону. В управлении информацию пока не комментируют

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что под стражу был взят гендиректор «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеслав Югай. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере через посредника группой лиц с вымогательством.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации