В отношении бывшего главы администрации Советского района Владимира Исаева возбуждено уголовное дело

В отношении бывшего главы администрации Советского района Владимира Исаева возбуждено уголовное дело
Фото: Сетевое издание «Столица Нижний»
Сейчас Владимир Исаев задержан

В отношении бывшего главы администрации Советского района Владимира Исаева возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении взятки группой лиц по предварительному сговору. 

 

Как сообщили в следственном комитете по Нижегородской области, в 2018 и 2019 годах обвиняемый получил через посредника взятку на сумму больше 260 тысяч рублей. За эти деньги бывший глава Советского района должен был закрыть глаза на незаконное размещение торговых ларьков.

Его обвиняют по статье «Получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». Сейчас Владимир Исаев задержан, в ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в конце мая 2020 года в здании администрации Советского района прошли обыски, а спустя две недели Владимир Исаев покинул свой пост. И.о. главы администрации района стал Максим Рысин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации