В отношении главы рынка в Канавинском районе Владимира Ручки прекратили уголовное дело

В отношении главы рынка в Канавинском районе Владимира Ручки прекратили уголовное дело
Фото 2gis.ru
По версии следствия, Ручка дал взятку экс-главе района Михаилу Шарову и его заместителю Эдуарду Цветкову

В отношении руководителя рынка «Центральный» в Нижнем Новгороде Владимира Ручки прекратили уголовное дело. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции региона. Напомним, уголовное преследование Ручки началось после задержания экс-главы Канавинского района Михаила Шарова и его заместителя Эдуарда Цветкова. 

 

 

Владимиру Ручке предъявили обвинение в даче взятки в 150 тысяч рублей должностным лицам за бездействие. Следствие считает, что у рынка работали незаконные торговые точки, причём продолжалось это, возможно, годами, но их никто не трогал. Те самые должностные лица, которые, как считают в региональном СУ СКР, получили взятку в 150 тысяч за бездействие, – глава администрации Канавинского района Михаил Шаров и его заместитель Эдуард Цветков.

В судебном заседании обвиняемый предприниматель вину признал в полном объеме. Московский районный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Владимира Ручки. Ему назначили меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 2 250 000 рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации