В СК возбудили проверку по факту гибели ребенка, которого унесло течением в Варнавинском районе

В СК возбудили проверку по факту гибели ребенка, которого унесло течением в Варнавинском районе
Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Погибшему было 12 лет

В Следственном комитете возбудили доследственную проверку по факту гибели пропавшего мальчика, которого унесло течением в Варнавинском районе. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

— Как установили следователи СК, погибший ребенок не умел плавать, место, где произошла трагедия, не оборудовано для купания. Мальчик и его семья не состояли на профилактических учетах. В настоящее время следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего, — отметили в ведомстве.

Напомним, что в 14:13 28 июня в экстренные  службы поступило сообщение о происшествии на реке Ветлуге. Два 12-летних мальчика отправились купаться без родителей. Их подхватило сильным течением. Один ребенок смог спастись, а у второго не получилось выбраться из воды.  Сегодня, 29 июня, местный рыбак нашел тело мальчика в водоеме. Погибшего ребенка ребенка обнаружили в двух километрах ниже по течению реки.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки