Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Вадим Булавинов: «По транспортным изменениям нужно опираться, конечно же, на мнение жителей»

Вадим Булавинов: «По транспортным изменениям нужно опираться, конечно же, на мнение жителей»

Фото: Пресс-служба НРО «Единая Россия»

Депутат Госдумы провел прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России»

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Вадим Булавинов в рамках партийной Недели приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства провел встречу с жителями.

Обращения нижегородцев касались сферы ЖКХ, изменений транспортной схемы и благоустройства дворовых территорий, а также была поднята проблема незаконной расклейки объявлений в непредназначенных для этого местах.

Нижегородку Валентину Казарину в первую очередь интересовали изменения транспортной схемы Нижнего Новгорода. Она высказала свои предположения об эффективности некоторых маршрутов. В частности, речь зашла про 24‑й автобусный маршрут. Вторым наболевшим вопросом стала незаконная расклейка объявлений. Речь шла о листовках, которые расклеиваются в непредназначенных для этого местах и портят внешний облик дворов. По обоим вопросам депутат собрал необходимую информацию и в ближайшее время направит запросы в соответствующие инстанции.

«По транспортным изменениям, которые могут происходить, нужно опираться, конечно же, на мнение жителей. Если по какому-то маршруту обращений много, значит это для людей действительно важно и нужно к их мнению прислушиваться. Что касается незаконных рекламных объявлений – это реальная проблема для нижегородцев. Ко мне с этим вопросом постоянно обращаются. Где-то получается устранить такую рекламу силами административно-технической инспекции. Но даже там, где такие объявления снимают, через день-два, к сожалению, появляются новые. Где-то нужно подключать органы правопорядка», — рассказал Вадим Булавинов.

Представители ТСН «Престиж» Кирилл Лупанов и Александр Шишкин занимаются вопросами благоустройства и содержания одного из домов Канавинского района. Активные молодые люди уже делают успехи в управлении многоквартирным домом, получают положительные отзывы от жителей. Они предоставили свое видение по возможным изменениям программы благоустройства дворовых территорий, которая проходит уже несколько лет на территории региона. К решению этого вопроса Вадим Булавинов обещал подключиться. Уже в ближайшее время запланированы консультации и помощь в реализации инициативы.

Всего на приеме подняли более 10 вопросов, большая часть из которых была связана с темами благоустройства и ЖКХ. Все обращения будут обработаны и уже в ближайшие дни поступят в работу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::