«Вакцинируюсь не для QR-кода»: нижегородцы рассказали, почему делают прививку от коронавируса

«Вакцинируюсь не для QR-кода»: нижегородцы рассказали, почему делают прививку от коронавируса
Фото: Кирилл Мартынов
В Нижегородской области более 1,2 миллиона человек вакцинировались от COVID-19

В Нижегородской области сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка. Количество заболевших COVID-19 ежедневно растет. В нерабочие дни в Нижнем Новгороде продолжают работать мобильные пункты вакцинации в торговых центрах. Редакция сайта pravda-nn.ru посетила их, чтобы узнать к нижегородцев, что их сподвигло сделать прививку. 

Большинство жителей Нижнего Новгорода пошли вакцинироваться, так как их сфера деятельности не позволяет работать сотрудникам без прививки. Однако нередко встречались и те, кто делал прививку, чтобы пандемия поскорее завершилась. 

В очередях к импровизированному медкабинету периодически звучала фраза «поскорее бы это все закончилось, и мы вернулись бы к прежней жизни». Горожане признались, что они уже очень устали от ограничений, масок и постоянного соблюдения социальных дистанций, поэтому советуют друзьям тоже побыстрее сделать прививку. 

В настоящий момент в Нижегородской области более 1,2 миллиона человек вакцинировались от коронавируса. Напомним, что региональный Минздрав спрогнозировал пик четвертой волны коронавируса на середину ноября.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки