Нижегородский путешественник сделал предложение молодой невесте на программе «Модный приговор» (видео)

Нижегородский путешественник сделал предложение молодой невесте на программе «Модный приговор» (видео)
Фото из группы "Модный приговор"

Нижегородского путешественника Валентина Ефремова занесло на программу «Модный приговор». Наш земляк обвинил свою молодую возлюбленную Екатерину Ключникову в том, что она недостаточно эффектно выглядит. Стилисты программы преобразили не только Катю, но и самого путешественника. В конце передачи Валентин Ефремов подарил невесте кольцо и позвал в ЗАГС. Такого ещё в программе «Модный приговор» не было.

 

— Я хочу, чтобы она производила впечатление: юбку покороче, фигуру подчеркнуть. А у Кати в гардеробе одни бабушкины платья! — пожаловался Валентин Ефремов.

Претензии оказались и у самой Екатерины. Во-первых, он никак не зовет ее замуж, а во-вторых, и сам одевается не лучшим образом.

— Когда мы познакомились, было просто невозможно смотреть: дедушкины свитера, шаровары. А обувь! — посетовала Екатерина.

Катя хочет видеть рядом с собой стильного мужчину, с которым ей не стыдно выйти в свет.

После преображения Катя и Валентин не узнали друг друга.

— Это он или его подменили? — восторженно заявила девушка.

Благодаря стилистам Валентин Ефремов сбросил лет 30. Знаменитый путешественник стал похож на звезду Голливуда. Модная стрижка и стильный костюм кардинально изменили нашего земляка. Преобразилась и сама Екатерина. Стилисты добавили в образ Кати элегантности.

— Я прошёл много дорог, совершил много деяний, на пути странствий мне встречалось много людей, но сейчас рядом со мной стоит девушка, которой мне хочется признаться в любви, — сказал Валентин Ефремов, а потом достал из кармана маленькую синюю коробочку, в которой было спрятано кольцо.

— Выходи за меня! — уверенно произнёс путешественник и протянул кольцо Кате.

У невесты задрожали руки и она толком не смогла произнести ни да, ни нет. Публика в зале стала скандировать «Горько!»

Как рассказал нам Валентин Ефремов, в программе ничего подстроено не было. Это было реальное признание в любви. С Катей он знаком уже 4 года и только на программе решил сделать ей предложение руки и сердца, которое она так долго ждала.

На «Модный приговор» Валентина Ефремова редакторы программы зазывали уже давно, но он постоянно отказывался. Но на это раз сдался. По словам Валентина Ефремова, участие в программе это не только возможность преобразиться, но и рассказать о себе и своих путешествиях.

Съёмки программы проходили 1 марта, а саму передачу показали накануне 8 марта. Как рассказал Валентин Ефремов, все преображения в программе проходили с завязанными глазами.

— Мы до тех пор, как войти в студию, не знали, что с нами сделали стилисты. У нас не было возможности посмотреть в зеркало, — добавил наш собеседник.

У Валентина Ефремова была к стилистам единственная просьба — не стричь волосы, но они так его заговорили, что путешественника подстригли, да так быстро и коротко, что она сам не ожидал.

— Теперь ношу бандану, чтобы хоть меня как-то узнавали, — пожаловался Валентин Ефремов.

После преображения друзья и знакомые путешественника его не узнают.

Сам Валентин Ефремов остался доволен своим новым образом. Но особенно обрадовалась его невеста Катя. Кстати, как рассказал нам путешественник, свадьба будет на воздушном шаре. Так что, о Валентине и Кате мы ещё услышим.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации