Василий Суханов: «Ситуацию с горячей водой в больнице №30 взял на особый контроль»

Василий Суханов: «Ситуацию с горячей водой в больнице №30 взял на особый контроль»
Фото: пресс-служба ЗС Нижегородской области
В «красной зоне» больницы горячая вода будет всегда

Ситуация с горячей водой в городской клинической больнице №30 Нижнего Новгорода нормализовалась. Об этом сообщил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член фракции «Единой России» Василий Суханов после визита в лечебное учреждение.

 

Накануне появилась информация об отсутствии горячего водоснабжения в «красной зоне» городской клинической больницы №30. На это сообщение оперативно отреагировал Василий Суханов. Он посетил медицинское учреждение, чтобы проверить достоверность появившейся информации.

«Горячая вода в кранах есть. Отсутствие горячей воды, о котором было написано, связано с техническими особенностями системы водоснабжения больницы. Технические службы заверили, что в «красной зоне» больницы горячая вода будет всегда. Данная ситуация взята мной на личный контроль. Я постоянно держу связь с этим лечебным учреждением для решения всех возникающих проблем. Хочу отметить, что в 30 больнице работает замечательный коллектив, который всей душой болеет за порученное дело», — рассказал Василий Суханов.

В свою очередь, депутат выразил особую благодарность главному врачу больницы №30 Ивану Романову и всему персоналу за оперативную работу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки