Видео дня: российский блогер подарил многодетной семье из Дзержинска автомобиль

Видео дня: российский блогер подарил многодетной семье из Дзержинска автомобиль
Фото: ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР
Сначала Илья не хотел принимать подарок, утверждая, что есть люди, которым эта машина нужнее

Известный российский автоблогер сделал дзержинской многодетной семье дорогой подарок. Ильдар Сибагатуллин купил для семьи Хрущевых иномарку. 

 

О добром поступке блогера рассказал в социальных сетях активист из Дзержинска Алексей Алексеев. Оказалось, что к Ильдару обратился 37-летний Илья Хрущёв — отец пятерых детей. Он попросил автомобильного эксперта восстановить их машину — ВАЗ 2109 1988 года выпуска. Он со своей женой Еленой имеет довольно скромный доход: около 40 тысяч рублей на семью из семерых человек. Сам Илья, как он написал в письме блогеру, из детского дома, так что помочь ему с ремонтом машины некому.

Главной причиной, по которой дзержинец обратился за помощью, стала болезнь жены. Порой у Елены отказывает левая рука и нога, из-за чего приходится часто ездить по больницам. В это время машина практически всегда находится на ремонте.

Раньше у Ильи и Елены была старая «девятка». Теперь они со своими пятерыми детьми будут ездить на Mitsubishi Space Star.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали о нижегородском блогере Диме Четыре, который стал героем последнего выпуска «Я из Нижнего».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации