Видео дня: Сормовский коммунальщик Олег Пикунов спел «Под песни «Руки Вверх» с ансамблем офицеров ГУФСИН

Видео дня: Сормовский коммунальщик Олег Пикунов спел «Под песни «Руки Вверх» с ансамблем офицеров ГУФСИН
Фото: Стоп-кадр из видео в социальной сети
Дебют "Под песни "Руки Вверх" в исполнении офицеров ГУФСИНа и Олега Пикунова

Дебют новой песни в исполнении вокально-инструментального ансамбля офицеров ГУФСИН по Нижегородской области и продюсера Олега Пикунова состоялся 15 ноября. Композиция «Под песни» Руки Вверх » стала музыкальным подарком на концерте в преддверии Дня ветерана уголовно-исполнительной системы. 

 

 

Заместитель директора Сормовского ДУКа Олег Пикунов, который является членом общественного Совета при Главном Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказаний, на своей странице в социальной сети поделился видеозаписью с выступления и впечатлениями от праздничного концерта.

Еще новости по теме

«Атмосфера была нереально крутой», — написал в соцсети замдиректор Сормовского ДУКа, с гордостью добавив, что ему вручили первую в жизни государственную медаль.

«Сегодня на торжественном мероприятии, посвящённом Дню ветерана уголовно-исправительной системы начальник ГУФСИН России по Нижегородской области, генерал-майор Николай Теущаков вручил мне медаль «140 ЛЕТ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ РОССИИ». Для меня это очень большая честь! Огромное Вам спасибо за доверие!», — рассказал Олег Пикунов.

Автор аранжировки «Под песни «Руки Вверх» — известный нижегородский Sound-продюсер Николай Воронятов.

В октябре Олегу Пикунову посчастливилось исполнить свой авторский трек «Под песни «Руки вверх» солисту одноимённой группы Сергею Жукову.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров