ВКонтакте запустили сервис с призами для любителей долгих прогулок по Нижнему Новгороду

ВКонтакте запустили сервис с призами для любителей долгих прогулок по Нижнему Новгороду
Фото: Александр Воложанин
Участникам вызовов предстоит преодолеть по 10 тысяч шагов в день или 20 км за неделю

К 800-летию Нижнего Новгорода в сервисе «Шаги ВКонтакте» появились новые вызовы для прогулок по городу. В них можно соревноваться с друзьями, находить новые пешеходные маршруты и покорять длинные дистанции, узнавать об успешных нижегородцах и выигрывать призы. Партнером «Шагов» стал проект «Имя Нижнего».

 

«Нижний Новгород стал точкой притяжения путешественников: ожидается, что до конца года он примет 2,3 млн туристов. Мы решили помочь как тем, кто приехал из разных уголков России, так и жителям города — запустили вызовы, чтобы покорять неизведанные маршруты стало ещё увлекательнее», — сообщила региональный представитель ВКонтакте Татьяна Маркина.

Вызов имени Коноваленко

Первый вызов посвящен хоккеисту Виктору Коноваленко — вратарю легендарной команды «Торпедо» и сборной СССР, с которой он стал двукратным олимпийским чемпионом. Нижегордцам и гостям города предлагают за восемь дней пройти 20 км — именно под этим номером играл знаменитый спортсмен. Победители вызова получат призы от команды «Торпедо» и мерч от проекта «Нижний 800″.

Вызов имени Королева

Также прогулку можно посвятить известному кардиохирургу и доктору медицинских наук Борису Королеву. Чтобы получить приз, участникам в течение восьми дней придется проходить по 10 тысяч шагов — по данным ВОЗ это полезно для сердца.

Список победителей вызовов опубликуют в сообществе «Нижний 800» ВКонтакте.  

Напомним, что ранее ВКонтакте запустила в Нижнем Новгороде городскую ленту новостей с главными публикациями о регионе: анонсами мероприятий, записями местных авторов и локальных медиа, свежей информацией о последних событиях. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки