Владимир Панов: «Развитие области невозможно без развития города»

Владимир Панов: «Развитие области невозможно без развития города»
Владимир Панов, мэр Нижнего Новгорода

«Развитие области невозможно без развития города», — заявил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, комментируя представление Стратегии губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

«У нас с Глебом Никитиным общие цели и понимание того, как выстраивать совместную работу, мы вместе должны сделать так, чтобы Нижний Новгород и регион в целом процветали. Мы совместно с губернатором сформировали главное правило — нет отдельно городского и областного бюджетов, нужно работать слаженно, и вскоре все увидят более чем заметные результаты этой работы.

Все изменения начинаются с того, какой заложен фундамент. Всех нас ждет 800-летие Нижнего Новгорода. Это колоссальный вызов для руководителей города и области. Перед нами стоят важные задачи по благоустройству, для этого нужны современные проекты, которые сделаны профессиональными организациями. В будущем году мы ставим задачу сделать красивый пляж на Гребном канале, решить старые системные проблемы ливневой канализации и очень серьезные транспортные проблемы.

Вместе с губернатором мы прошли плечом к плечу через множество трудностей и встретили много управленческих и профессиональных вызовов. За это время главным в нашей совместной работе стало понимание, что развитие Нижнего Новгорода невозможно без развития Нижегородской области», — сказал Владимир Панов.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации