Владимир Путин отметил Нижегородскую область за привлечение инвесторов в период пандемии

Владимир Путин отметил Нижегородскую область за привлечение инвесторов в период пандемии
Фото: стоп-кадр видео
10 регионов удостоились особого внимания президента

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2021 выделил субъекты, которые не останавливали работу по улучшению инвестиционного климата, несмотря на пандемию коронавируса. Нижегородская область оказалась одним из таких регионов.

 

«Хочу поблагодарить субъекты федерации, которые в сложнейших условиях эпидемии, требующих предельной концентрации ресурсов и внимания, не взяли паузу, не ссылались на обстоятельства, а продолжили работать над улучшением делового климата, вели диалог с бизнесом, привлекали новых инвесторов. Такие регионы заслужено получили высокие оценки национального рейтинга инвестиционного климата», — подчеркнул Владимир Путин.

В десятку лучших регионов, перечисленных президентом в прямом эфире, вошли Нижегородская область, Москва, Республика Татарстан, Тюменская область, Тульская область, Республика Башкортостан, Ханты-Мансийский автономный округ.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область впервые вошла в ТОП-10 в рейтинге инвестиционного климата АСИ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки