Владимир Солдатенков: «Мы доверяем огромному опыту и трудолюбию Евгения Люлина, преданности региону и умению отстаивать его интересы»

Владимир Солдатенков: «Мы доверяем огромному опыту и трудолюбию Евгения Люлина, преданности региону и умению отстаивать его интересы»
Фото: предоставлено Законодательным Собранием Нижегородской области

«Мы доверяем огромному опыту и трудолюбию Евгения Люлина, преданности региону и умению отстаивать его интересы», — Владимир Солдатенков.

 

«Избрание Евгения Люлина председателем регионального парламента является ожидаемым решением депутатов. Мы доверяем его огромному опыту, трудолюбию, преданности региону и умению отстаивать его интересы. Все мы, исполнительная и законодательная власть региона, работаем для того, чтобы сформировать комфортные условия для каждого жителя Нижегородской области. В части вопросов ведения нашего комитета по транспорту и дорожному хозяйству мы пытаемся вместе с правительством области и муниципалитетами решать возникающие проблемы в сфере функционирования общественного транспорта и состояния дорог. Я уверен, что организаторские способности Евгения Люлина, его профессиональные и человеческие качества будут способствовать решению этих социально важных задач», — отметил депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Солдатенков.

«В сложившихся непростых условиях нам предстоит большая работа по реализации крупных проектов по ремонту и строительству автомобильных дорог, обеспечению условий для бесперебойной и слаженной работы общественного транспорта. Поэтому сегодня очень важно продолжить серьезно, системно, ответственно реализовывать начатые ранее программы и инициативы. При этом не утратить качество и динамику в работе. Уверен, что Евгений Борисович справится с любыми сложными задачами!», — подчеркнул Владимир Солдатенков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров