Владислав Васкэ написал заявление о сложении депутатских полномочий после скандального ДТП

Владислав Васкэ написал заявление о сложении депутатских полномочий после скандального ДТП
Фото: vk.com/nizhegorodskaya_ldpr
Депутата 27 раз лишали водительских прав

После скандального ДТП в Павловском районе Владислав Васкэ написал заявление о сложении депутатских полномочий и вышел из ЛДПР во время Координационного совета Нижегородского регионального отделения партии. 

 

На прошлой неделе на канале «Кстати… (Новости Нижнего Новгорода)» появился сюжет, в котором говорилось, что бывший депутат не справился у управлением «Мерседеса» на летней резине и совершил ДТП. В результате девушку 40 минут доставали с водительского кресла разбитого автомобиля, а после оказания медпомощи выдали справку об инвалидности второй группы. Потерпевшие предполагают, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Выяснилось, что Владислав Васкэ лишен водительских прав до 2050 года, но неоднократно нарушал запрет садиться за руль. В остальном мужчина старался формировать положительный имидж — стал депутатом, 5 лет посвятил руководству нижегородским наркологическим реабилитационным центром «Рассвет».

Тем не менее, после нашумевшего инцидента депутатские полномочие ему пришлось сложить.

«ЛДПР осуждает любое нарушение законодательства РФ. Тем более, если ты являешься депутатом любого уровня. Человек, лишённый водительских прав, сел за руль и совершил ДТП. Ситуация чудовищная. Даже если учесть, что авария произошла год назад, когда он ещё не был депутатом. А все его 27 раз лишения прав произошли в период с 2006 по 2008 год», — прокомментировал ситуацию депутат Госдумы РФ фракции ЛДПР Александр Курдюмов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки