H
S L n s
с

Водитель на Porsche сбил пешехода на переходе в Воротынском районе

Водитель на Porsche сбил пешехода на переходе в Воротынском районе

От удара 60-летний мужчина скончался на месте

Фото: УГИБДД Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Воротынском районе водитель на Porsche сбил пешехода. От полученных травм 60-летний мужчина скончался на месте.  Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД Нижегородской области.

 

ДТП произошло сегодня, 2 декабря, в 16.50 на 561 км автодороги М7 «Волга». Как учтонили в ведомстве, за рулем автомобиля находился 25-летний молодой человек.  На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на 60-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость снижать скорость при подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам.   Это дает возможность своевременно остановиться для предоставления преимущества пешеходам.

В свою очередь, и пешеходам необходимо соблюдать требования безопасности:  прежде чем выйти на проезжую часть, стоит убедиться, что водитель вас видит и транспортное средство останавливается.  Также для повышения своей видимости пешеходам следует иметь на одежде световозвращающие элементы.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что в Сергаче в ДТП попала машина сына начальника районной полиции.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки