Водитель насмерть сбил нижегородца и скрылся с места ДТП в Дзержинске

Водитель насмерть сбил нижегородца и скрылся с места ДТП в Дзержинске
Фото: vk.com/dzr_dtp
Трагедия произошла в ночное время в округе Дзержинск в районе Орловских двориков

Водитель насмерть сбил нижегородца и скрылся с места происшествия. Предварительно, 33-летний мужчина шёл по краю проезжей части.

 

Трагедия произошла в ночное время в округе Дзержинск в районе Орловских двориков. В отделе пропаганды областного УГИБДД рассказали, что 33-летний мужчина шёл по краю проезжей части и был сбит водителем, который сразу скрылся.

Удар был такой силы, что пешеход погиб на месте. Нижегородцы в соцсетях написали, что в том месте трасса плохо освещена.

Во всех деталях дорожной трагедии теперь будет разбираться следствие. Водителя, насмерть сбившего пешехода, ищут.

Погибшего звали Антон Ермоленко.

— Мы учились в одном классе в школе в Афонино. Антон жил там с родителями и братом Денисом, — рассказала нам нижегородка Людмила Карасёва. – Семья очень хорошая, папа – военный. Антон окончил техникум пищевой промышленности. Насколько я знаю, работал в ресторанном бизнесе, по-моему, поваром. В апреле прошлого года женился…

«Он всегда куда-то торопился, боялся чего-то не успеть, вечный оптимист. Его больше нет. Не укладывается в голове, как так может быть. После последней встречи я был так рад, что у него всё наладилось, вечно переживал за него», — написал в соцсети работник нижегородского ресторана Никита Новичков.

«Мой самый любимый человек, ты был всем для меня!» — написала в соцсети жена Антона Юлия. Пара мечтала о ребёнке, но мечту не успели осуществить.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки