Водитель такси сбила нижегородку на пешеходном переходе

Водитель такси сбила нижегородку на пешеходном переходе
Фото pixabay.com
Женщина оказалась под колёсами такси на улице Героя Попова в Ленинском района Нижнего Новгорода

Водитель такси сбила нижегородку на пешеходном переходе. Теперь автомобилистку будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Женщина оказалась под колёсами такси на улице Героя Попова в Ленинском района Нижнего Новгорода. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, возле которого стоял знак. Однако от наезда это не спасло.

За рулём машины «Рено» с «шашечками», в салоне которой находился пассажир, была 43-летняя жительница Богородского района. У неё есть судимость за имущественное преступление, женщина состоит на учёте в Уголовно-исполнительной инспекции Богородского района. Как пояснил заместитель прокурора Ленинского района Нижнего Новгорода Андрей Одинцов, спокойная дорожная обстановка, достаточные условия видимости позволяли автомобилистке правильно оценить дорожную ситуацию и своевременно
принять возможные меры к предотвращению совершения ДТП, а движение в тёмное время суток требовало от неё особого внимания и предусмотрительности. Тем не менее 34-летней нижегородке в результате наезда был причинён тяжкий вред здоровью.

Автомобилистка, мать двоих детей, вину признала, возместила ущерб. Теперь дело рассмотрит Ленинский районный суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации