Нижегородка знакомилась с молодыми людьми, скрывая, что у неё ВИЧ

Нижегородка знакомилась с молодыми людьми, скрывая, что у неё ВИЧ
Фото pixabay.com
Жертвами стали несколько молодых людей

В неприятную историю попал житель Спасского района. Полтора месяца назад он познакомился с девушкой, отношения стали близкими. Но через месяц после знакомства парень узнал, что у его подруги ВИЧ-положительный статус, и это не было для неё тайной.

 

В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что молодой человек обратился в полицию. Выяснилось, что девушка не только знала, что у неё ВИЧ-инфекция, но и была предупреждена об уголовной ответственности, если поставит кого-то в опасность заражения. Однако предупреждение её не остановило. В 2017 году она получила два когда колонии-поселения как раз за то, что вступила в интимные отношения с парнем, не сообщив ему о своём статусе.

Освободившись, она снова завела интимное знакомство без предупреждения. Молодой человек прошёл обследование. Анализ на наличие вируса иммунодефицита показал отрицательный результат. Но уголовное дело в отношении девушки снова возбудили, так как она поставила парня в опасность заражения.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации