Водителя ЛиАЗа зажало его же автобусом в Автозаводском районе

Водителя ЛиАЗа зажало его же автобусом в Автозаводском районе
Фото: vk.com/busnn
36-летний мужчина погиб

На водителя ЛиАЗа наехал его же автобус. Инцидент произошёл 22 февраля в Автозаводском районе. От травм 36-летний мужчина скончался. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

 

 

Утром этого дня водитель подъехал на конечную остановку рядом с улицей Безводная. Он вышел из кабины автобуса, но транспортное средство на ручник не поставил — нарушил технику безопасности. Когда мужчина стоял рядом с ЛиАЗом, он тронулся и прижал водителя к другому рядом стоявшему автобусу. Мужчина скончался. Как сообщили в ГУ МВД по региону, в момент наезда салон автобуса был пустой.

Знакомые и коллеги погибшего уверены, причина трагедии — только человеческий фактор.

— Техника безопасности пишется кровью, и это — факт. Никакие тренинги здесь не помогут. Все происходит чисто автоматически. А Вадима, действительно, жаль. Хороший был парень. Я с ним буквально часа за 2 до этого случая по телефону общался. Вечная ему память, — написал Сергей Митрофанов в группе ВКонтакте «Общественный транспорт Нижнего Новгорода».

Погибшего звали Вадим. Как сообщили его близкие, похороны мужчины состоялись сегодня, 24 февраля.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации