Военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков: «Именно местные депутаты лучше других знают особенности своего округа и проблемы избирателей»

Военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков: «Именно местные депутаты лучше других знают особенности своего округа и проблемы избирателей»
Фото: из архива редакции
Военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков

«Мне небезразлична судьба Нижнего Новгорода, поэтому считаю, что даже в период пандемии необходимо участвовать в голосовании», — заявил военный комиссар Нижегородской области, депутат Законодательного собрания региона Владимир Паков.

Он отметил, что для этого созданы все условия: на участках измеряют температуру, выдают маски и перчатки.

«Сам предпочитаю голосовать в Единый день голосования. Это как особый ритуал — прийти на участок, почувствовать атмосферу, опустить бюллетень в урну, пообщаться с людьми. Мне важно, что происходит на моем избирательном округе. Так, 13 сентября будут проходить выборы депутатов в 12 сельских советов Кстовского района Нижегородской области. Уверен, в итоге судьба всего Кстовского района будет в их надежных и крепких руках», — сказал Владимир Паков.

«Каждый день я взаимодействую с депутатами разных уровней и каждый раз убеждаюсь, что только слаженная работа депутатов, сотрудников администраций и активистов приносит свои плоды. Тем более, что именно местные депутаты лучше других знают особенности своего округа и проблемы избирателей. Они в первую очередь являются посредником между жителями и администрацией. Именно поэтому так важно прийти на выборы всей семьей и выбрать того депутата, чьи взгляды вы разделяете», — добавил военный комиссар Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации