«Воевали» не на жизнь, а на смерть»: газовая труба поссорила соседей в Кстовском районе

«Воевали» не на жизнь, а на смерть»: газовая труба поссорила соседей в Кстовском районе
Фото: trubamaster.ru/
Конфликт пришлось разрешать судебным приставам

Соседка перенесла газовую трубу после вмешательства сотрудников Кстовского межрайонного отделения судебных приставов УФССП России по Нижегородской области.

 

Злополучная труба была прикреплена к стене дома и только потом шла к дому соседа. Какое-то время эта труба никому не мешала, но лишь до тех пор, пока хозяева дома не решили делать ремонт постройки.

«Чтобы произвести строительные работы, нужно было перенести данную трубу, однако владельцы считали, что если от этой трубы в дом газ не идет, значит это должен сделать именно тот сосед, который и использует данную трубу по назначению. Ссора соседей переросла до масштабов серьезной войны, и никто не хотел уступать», — отмечено в сообщении пресс-службы судебных приставов.

Специальной комиссией было установлено, что труба аварийная и её нужно снести. Однако женщина убирать её не хотела. В конфликт вмешались судебные приставы. В итоге трубу убрали, соседку подключили к новому стояку.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что нижегородские таможенники задержали посылку с экзотическим наркотиком.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров