Волонтеры передали новогодние елки в ковидные госпитали

Волонтеры передали новогодние елки в ковидные госпитали
Фото: Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Ёлки будут установлены в 72 медицинских учреждениях Нижегородской области

Новогодние елки установлены в «красных зонах» ковидных госпиталей. Главный символ праздника волонтеры передали в 72 медицинских учреждения Нижегородской области, которые в настоящее время принимают пациентов с коронавирусной инфекцией.

 

«Мы передали главный символ праздника – новогодние елки – для украшения «красных зон» ковидных госпиталей. Многие врачи новогоднюю ночь проведут не в кругу семьи за праздничным столом, а на своем боевом посту. Медики – герои этого года и нам очень хотелось создать для них новогоднее настроение, подарить атмосферу праздника и поддержать в это непростое время», — сказал руководитель регионального исполкома и волонтерского центра НРО партии «Единая Россия» Алексей Антонов.

Помимо самих елок в ковидные госпитали были переданы наборы новогодних игрушек и мишура для украшения.

Напомним, что в этом году к традиционным праздничным поздравлениям и акциям партии добавились волонтерские акции. Региональное отделение «Единой России» поздравляет детей врачей и медперсонала, который работает в «красных зонах». Также подарки были переданы в нижегородскую областную детскую клиническую больницу. В первую очередь, их получат те дети, которые проведут новогоднюю ночь и праздники в больнице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров