Врач нижегородской детской больницы скончалась от коронавируса

Врач нижегородской детской больницы скончалась от коронавируса
Фото: Instagram
Екатерине Казаковой было 62 года

Имя еще одного нижегородского медика, жизнь которого унесла коронавирусная инфекция, пополнило список памяти.

 

Новой жертвой ковида стала врач-гастроэнтеролог детской больницы «Айболит» в Московском районе Екатерина Казакова. Об этом сообщается в Instagram лечебного учреждения.

«23 октября 2021 года на 63 году ушла из жизни от последствий коронавирусной инфекции врач -гастроэнтеролог, заведующая гастроэнтерологическим отделением Казакова Екатерина Григорьевна. Вся ее жизнь- бесконечная преданность выбранному делу и служению маленьким пациентам. Она всегда была отзывчивой, чуткой и неравнодушной к чужим проблемам. Всегда протягивала руку помощи нуждающимся в ней, поддерживала не только словом, но и делом. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», — сообщили в больнице.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что список памяти пополнила врач-ЛОР из нижегородской больницы Татьяна Бакланова.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки