«Время идёт, все стареют»: директор Александра Серова прокомментировал потрёпанный вид звезды на концерте в ДК ГАЗ

«Время идёт, все стареют»: директор Александра Серова прокомментировал потрёпанный вид звезды на концерте в ДК ГАЗ
Фото: стоп-кадр с видео
Александр Серов на сцене ДК ГАЗ

Видео с концерта Александра Серова в ДК ГАЗ вызвало бурное обсуждение в социальной сети. Некоторых зрителей, которые пришли на шоу, выступление артиста разочаровало. Особенно его внешний вид. 

 

Напомним, одна из зрительниц концерта Оксана Кочеткова выложила в социальной сети видео с выступления Александра Серова. Нижегородка осталась недовольна выступлением, подчеркнув, что покинуть концерт она не могла, так как сидела в первом ряду.

В комментариях к посту про выступление Александра Серова в группе «Нижегородской правды» в социальной сети еще одна зрительница Татьяна Романихина опубликовала другое видео с концерта в ДК ГАЗ. На кадрах ролика видно, как тепло зрители принимают любимого артиста.

«Отличный концерт, полный зал, ни одного ушедшего зрителя. Зрители долго не отпускали певца, просили спеть на бис. Александр Серов был в отличном настроении, благодарил и восхищался нижегородским зрителем», — написала Татьяна.

«Манера пения Александра Серова неподражаема, и возраст здесь не помеха. Александр Серов неповторим», — добавил Евгений Кондаков.

«Я живу в Москве. Давняя его поклонница. Меня тоже интересно, зачем Серов вышел в таком виде на сцену. в 2019 году была на 3 -х его концертах. Концерты были разные. Нормальный вид ,нет претензий. У вас был аншлаг, понедельник, после работы. Что случилось с Серовым загадка в ДК Газ. Считаю, что так не должно быть. Серов не прав. Выйти на сцену не бритым, не причесанным, в пиджаке, который ему мал. Это ужас. Наверно плохо себя чувствовал. НО САМОЕ загадочное -Я ВСЕ РАВНО ПОЙДУ НА ЕГО КОНЦЕРТ. Поет он лучше всех», — подытожила Алла Быкова (орфография и пунктуация сохранены).

Редакция сайта «Нижегородская правда» связалась с концертным директором Серова Александром Федорковым и узнала, почему артист вышел на сцену ДК ГАЗ в таком потрёпанном виде. По словам представителя звезды, Александр Серов позволяет себе «итальянскую, трёхдневную небритость».

— Сказалась дорога. К середине концерта Серов распелся. Нижегородская публика принимала его очень тепло, — добавил наш собеседник. — Артисты тоже люди. Время идёт. Все стареют. Конечно, кто запомнил Серова молодым и красивым, могли испытать разочарование.

Сейчас у Александра Серова тур по России. И во всех городах концерты проходят с аншлагами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки