Вымогатели похитили мотоцикл, телевизор, ноутбук и мобильник у жителя Нижегородской области

Вымогатели похитили мотоцикл, телевизор, ноутбук и мобильник у жителя Нижегородской области
Фото: pixabay.com
На скамью подсудимых сядут двое жителей Гагинского района, 21 и 24 лет

Вымогатели похитили мотоцикл, телевизор, ноутбук и мобильник у жителя Нижегородской области. С парня требовали долг, который он не признавал.

 

На скамью подсудимых сядут двое жителей Гагинского района, 21 и 24 лет. В прокуратуре Нижегородской области рассказали, что они пришли к жителю села Мишуково требовать 50 тысяч рублей, которые тот якобы был должен их знакомому.

Молодой человек долг отрицал. Тогда с него стали требовать уже 80 тысяч рублей, а после отказа избили и забрали мобильник. Опасаясь за свою жизнь, парень также отдал вымогателям мотоцикл, ноутбук, телевизор.

Через несколько дней молодой человек обратился в полицию. Вымогателей задержали. Выяснилось, что один из них, 24 лет, ранее сломал челюсть собутыльнику, так что его обвиняют ещё и в причинении вреда здоровью. Причём у него уже есть судимости за вымогательство, кражу, причинение вреда здоровью и незаконное проникновение в жилище. Его сообщник судим за незаконное хранение наркотиков. Теперь дело о вымогательстве и грабеже рассмотрит районный суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки