Выставка четырёх московских художников «От Темзы до Волги» откроется в Нижнем Новгороде

Выставка четырёх московских художников «От Темзы до Волги» откроется в Нижнем Новгороде
Фото предоставлено организаторами
Работа Виктории Бондаренко

В нижегородском государственном выставочном комплексе сегодня открывается выставка произведений четырёх московских художников: Виктории и Юрия Бондаренко, Николая Перфильева и Искандера Улумбекова.

 

Каждый из участников выставки обладает своеобразием творческой манеры, объединяет их приверженность предметно-реалистическому методу. Давняя дружба и живой интерес к окружающему миру, желание отразить его многогранность и красоту – основа концепции выставки. Искандер Улумбеков работает в технике акварели, Николай Перфильев пером и тушью, Виктория и Юрий Бондаренко предпочитают масло. Вместе выставляются в США, Англии, Франции и России.

Географический диапазон новой выставки – от Лондона до Нижнего Новгорода. В экспозиции представлено более 130 произведений: виды Лондона, каналы Венеции и площади Флоренции, улицы Рима и Парижа, Испания, Франция, Грузия и, конечно, Россия. Монастыри, храмы, крепости русского севера, достопримечательности Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода, — всё это составляет обширную панораму современного лирического пейзажа. Большинство работ были созданы в последние годы.

Выставка продлится до конца ноября.

0+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации