H
S L n s
с

Юрий Шалабаев дал поручение оперативно закрыть тепловой контур на доме по проспекту Ленина после происшествия

Юрий Шалабаев дал поручение оперативно закрыть тепловой контур на доме по проспекту Ленина после происшествия

В квартире выбило стекла

Фото: ТГ-канал "Нижний №1"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Глава города Юрий Шалабаев дал поручение оперативно закрыть тепловой контур на доме 15 по проспекту Ленина, чтобы не допустить промерзания помещений. Об этом сообщили в администрации Нижнего Новгорода.

 

По поручению главы города на место происшествия выехал глава администрации Ленинского района Александр Кулагин. Как отметил Юрий Шалабаев, сейчас, в первую очередь, необходимо понять, какая помощь нужна жильцам пострадавшего дома, определить масштаб ущерба и проверить работу систем жизнеобеспечения. «Дал поручение оперативно закрыть тепловой контур дома, чтобы не допустить промерзания помещений. Сейчас на улице минусовая температура, а в пострадавшей  квартире выбило стекла. Также после проверки работы систем нужно быстро вернуть свет и газ в подъезд, где пострадала квартира», — заявил глава города.

Напомним, 7 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии по адресу: г. Н.Новгород, Ленинский района, пр. Ленина, д.15. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили повреждение оконных конструкций в квартире. Пожара и задымления не обнаружено. Погибших нет. Эвакуация жителей дома не проводилась.

По информации министерства здравоохранения в результате происшествия в доме на проспекте Ленина погибших нет, пострадал 1 человек. Мужчина с термическим ожогом доставлен в ожоговый центр ПИМУ. Информация оперативная, требует уточнения.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки