Юрий Шалабаев опроверг информацию о блокировке аккаунтов в соцсетях

Юрий Шалабаев опроверг информацию о блокировке аккаунтов в соцсетях
Юрий Шалабаев сказал, что никогда не блокировал подписчиков

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев опроверг информацию о блокировке аккаунтов в Instagram. О блокировке сообщили представители некоммерческой организации «Городские проекты».

 

По мнению активистов, Юрий Шалабаев заблокировал пользователей, которые негативно высказывались о закупке ретро-трамваев к 800-летию города.

На запрос редакции сайта Pravda-nn.ru в мэрии города ответили следующее:

«Юрий Шалабаев: «Перефразирую известную поговорку: Бояться критики – в соцсети не ходить. Я уважаю мнения своих читателей и никогда не пользуюсь такой функцией как блокировка подписчика. В любом случае, в ситуации разберусь».

В доказательство глава города предоставил скриншот своего аккаунта в Instagram, где видно, что заблокированных пользователей у него нет.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru мы сообщали, что 11 новых трамваев в ретростиле планируют закупить к 800-летию Нижнего Новгорода. Их будут использовать на маршрутах в исторической части города. Стоимость контракта составит более 900 млн рублей. 10 апреля тендер на сайте госзакупок отменили. Однако сегодня, 12 апреля, в администрации города сообщили, что новый тендер на закупку появится в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки