H
S L n s
с

Зачем мужу и жене нужно отдыхать отдельно друг от друга

Зачем мужу и жене нужно отдыхать отдельно друг от друга

Некоторые пары не могут представить себе отдых без партнера

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Некоторые пары не могут представить себе отдых без партнера. Однако другие — совершенно спокойно отпускают друг друга в отпуск и находят в этом массу плюсов. Чем хорош отдых по отдельности, пишет сайт Infox.ru.

 

Отпуск без партнера — проверка доверия

Боязнь потерять партнера из-за его одиночного отпуска — один из самых популярных страхов. Но не говорит ли это об изначальных проблемах в отношениях? Основа союза — доверие. Нет смысла делить жизнь с человеком и думать, что он вам изменит, пишет автор. Отпуск без партнера — это хорошая проверка отношений. Если с ними все в порядке, значит и бояться нечего. Если же партнер проверку не пройдет — лучше узнать о неверности человека или его нежелании быть в отношениях, чем пытаться удерживать его.

Каждый может отдыхать так, как хочет

Если люди состоят в отношениях, это не значит, что они похожи абсолютно во всем. У них могут быть общие ценности, философия жизни, подход к воспитанию детей и ведению быта, политические и религиозные взгляды. Они могут уважать друг друга, но при этом предпочитать совершенно разные виды отдыха. Например, автор любит расслабляться — нежиться у моря и спать до полудня. А ее супруг обожает активный отдых — ходить в горы, гулять и смотреть достопримечательности, ему важно все время что-то делать. Зачем подстраиваться друг под друга, если каждый может полноценно отдохнуть так, как ему хочется. К тому же разлука помогает соскучиться друг по другу. 

Пока партнера нет дома, у тебя больше свободы и личного времени

Люди, живущие под одной крышей, так или иначе подстраиваются друг под друга. В совместной жизни свои привычки приходится регулировать. Когда в отпуск уезжает один из супругов, другой может наслаждаться просмотром громких триллеров, приглашать друзей не мыть посуду по три дня. После такой разлуки муж и жена встречаются дома отдохнувшими, соскучившимися, с новыми мыслями и темами для обсуждений.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки