«Задавать вопросы звездам запрещено»: нижегородец рассказал, как играл в одном фильме вместе с Максимом Матвеевым

«Задавать вопросы звездам запрещено»: нижегородец рассказал, как играл в одном фильме вместе с Максимом Матвеевым
Фото: стоп-кадр с видео

Накануне в центре Нижнего Новгорода проходили съемки фильма «Спойлер». Главные роли в картине играют Максим Матвеев и Светлана Ходченкова. Сайту «Нижегородская правда» удалось пообщаться с актером из массовки Николаем Мязиным. Он раскрыл некоторые детали работы над фильмом.

 

Николай Мязин засветился сразу в трех эпизодах фильма. Сначала сыграл прохожего, потом спецагента, а затем сотрудника офиса, идущего на митинг в конце дня рабочего. По словам нижегородца, всего в массовке было задействовано 150 человек.

— Снимали эпизоды: арест кандидата, митинг в поддержку кандидата. Фильм про выборы губернатора в одной из областей в России. Снимают ту реальность, в которой мы живем. Только вокруг много спецоборудования, камеры, персонал, бутафорские элементы, — поделился наш собеседник.

Николай Мязин играл в одном эпизоде вместе с Максимом Матвеевым.

— Актер как актер, наверное, для этой роли слишком молодой, стройный и гламурный. По сюжету ездит на электромобиле-спорткаре. Текст произносил без каких кто заминок, хотя поскольку съемки велись с разных точек, один и тот же дубль делали от 5 до 7 раз. Женская половина массовки, конечно, была в восторге от актера, — добавил Николай.

Кстати, на съёмочной площадке было запрещено общаться со звёздами и задавать им какие-либо вопросы.

За один съёмочный день актёрам из массовки платили от 600 до 800 рублей. Перед началом съёмок у статистов брали паспорта для оформления договора. По словам нашего собеседника, отчетность на съёмках строгая. Хотя сам Николай Мязин в фильме снимался не ради денег, а ради новых впечатлений.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что накануне в наш город приезжала Светлана Ходченкова для съемок фильма «Спойлер». В перерыве между съемками актриса совершила речную прогулку по Нижнему Новгороду. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров