Захар Прилепин открыл общественную приёмную в Нижнем Новгороде

Захар Прилепин открыл общественную приёмную в Нижнем Новгороде
Фото: Справедливая Россия — за правду
На открытии приёмной были озвучены результаты опроса жителей

Решение больших и маленьких проблем жителей областного центра и отдалённых районов —  с обращениями и наказами нижегородцы теперь могут обратиться в общественную приёмную члена центрального штаба ОНФ и сопредседателя партии «Справедливая Россия — за правду» Захара Прилепина.  Она начала работать в Нижнем Новгороде сегодня, 20 августа.

 

—  У нас собралась сильнейшая команда, которой я очень горжусь, — обратился к собравшимся сторонникам партии Захар Прилепин. —

Члены команды будут работать по отдельным направлениям, вести контроль исполнения поручений президента, касающихся Нижегородской области, помогут решить вопросы, которые возникают у людей на местах.

На открытии приёмной были озвучены результаты опроса жителей по вопросам строительства новых станций метро по поручению президента Захару Прилепину как члену Центрального совета ОНФ.

Было опрошено 11 909 респондентов в Нижнем Новгороде. Треть опрошенных высказалась за строительство новой станции метров в Сормове. Чуть меньше нижегороцев мечтают о доведении метро до Верхних Печёр. В тройке направлений-лидеров — Щербинки.

— Метро для нижегородцев — одна из основных тем, поскольку она решает не только транспортную проблему, — отметил Захар Прилепин. — Это и личное время граждан, возможность провести время с детьми, и качество дорог и так далее. На самом деле, это такой уровень удовольствия и радости от жизни. Люди, которые стоят в пробках часами и те, которые добираются до дома стремительно — это разные люди и это разный город. Мы постараемся помочь по всем направлениям.

Фото: Справедливая Россия — за правду
Приемная начала работать в Нижнем Новгороде 20 августа

Надежда на строительство новых станций метро появилась благодаря инфраструктурным бюджетным кредитам. Однако, по мнению, справедливороссов, этот инструмент требует корректировки.

— Правительство рассчитало такую методологию, согласно которой представлять инфраструктурные кредиты планируется исходя из численности населения, — отметила кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России», начальник Управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов ОНФ, Любовь Солдаткина. — Соответственно, город, который будет предоставлять на самую большую сумму — Москва. По-моему, столица уже достаточно развита. Хотелось бы, чтобы инфраструктурные кредиты в приоритетном порядке поступили в регионы, которые нуждаются в них исходя из своего социально-экономического развития. И мы сделаем всё возможное, чтобы инфраструктурные кредиты в большом объёме поступили в Нижегородскую область.

Кроме того, стало известно, что проект перепрограммирования Дзержинска будет представлен высшему руководству на Российской креативной неделе в Москве.

А нижегородцев и жителей региона уже ждут в приёмной Захара Прилепина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки