Защитник БК «НН» Артём Комолов выиграл конкурс 3-очковых бросков в Матче Всех Звёзд Единой лиги ВТБ

Защитник БК «НН» Артём Комолов выиграл конкурс 3-очковых бросков в Матче Всех Звёзд Единой лиги ВТБ
Фото: vtb-league.com
Артём Комолов в компании президента банковской лиги Сергея Кущенко и ведущего шоу Ивана Урганта.

В воскресенье в Москве прошёл очередной баскетбольный праздник, в котором приняли участие лучшие игроки банковской лиги.

Четыре тысячи болельщиков, собравшихся на «ВТБ-Арене», стали свидетелями красочного шоу, изюминкой которого стал поединок «Звёзд России» и «Звёзд мира». Россияне победили со счётом 183:162, а Виталий Фридзон из питерского «Зенита» показал фантастический результат — 57 очков! Это новый рекорд результативности звёздных матчей. Он превзошёл достижение Алексея Шведа, которое равнялось 42 очкам. Фридозн получил не только приз лучшего игрока, но и денежную премию в размере 500 тысяч рублей. «Деньги потрачу на благотворительность», — сказал после матча спортсмен.

В этой встрече приняли участие и двое игроков БК «Нижний Новгород». Антон Астапкович сыграл ровно 11 минут и набрал 12 очков, а Евгений Бабурин за 14 минут и 25 секунд отметился одним дальним попаданием.

В большом перерыве Матча Всех Звезд состоялся конкурс 3-очковых бросков. Лучшим снайпером стал защитник БК «НН» Артём Комолов. Его конкурентами были Михаил Кулагин («Енисей»), Джеремайя Хилл («Астана») и Айзея Кэнэн (УНИКС). В финал выходили два лучших снайпера. В нём Комолов превзошёл Хилла со счётом 16:13. Кстати, наш баскетболист является лидером Единой лиги ВТБ по проценту попаданий 3-очковых в турнире — 49,4 процента (41 точный бросок из 83 попыток).

Напомним, ранее баскетболисты «Нижнего Новгорода» проиграли ЦСКА.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки