Зависит ли счастье от знака зодиака?

Зависит ли счастье от знака зодиака?
Фото: pixabay.com
Некоторые люди неспособны отличить черное от белого, и плохое от хорошего

Некоторые верят в судьбу и в то, что знак зодиака влияет на удачу или счастье. О пяти самых несчастливых знаках рассказал сайт Infox.ru.

 

Овен

Они не умеют учиться на собственных ошибках. Представители этого знака мчатся по жизни вперед на предельных скоростях, не вспоминая свое прошлое.

То самое прошлое, где они часто ошибались и проигрывали. А ведь анализ ех неудач мог здорово помочь в настоящем и будущем. Именно поэтому те же самые ошибки ждут Овнов и впереди.

Дева

Если бы все Девы играли в театре или кино, все основные драматические роли режиссеры отдавали бы им. Депрессии, стрессы, резкие перепады настроения – все это по их части, и живо отражается на их лицах.

Только в жизни несчастный вид Дев – это вовсе не игра, и не притворство. Им действительно часто не везет в жизни, и представительницы этого созвездия просто не в силах скрывать от общества свои неудачи.

Рак

Добрых и открытых Раков нередко губит собственная доброта и наивность. Даже будучи сто раз преданными и обманутыми, они все равно продолжают верить в дружбу, любовь и в то, что хороших людей на свете больше, чем плохих.

Стрелец

Любители приключений Стрельцы обожают неоправданный риск, который доставляет им немало хлопот в жизни. Они постоянно подвергают себя опасности, влезают в неоднозначные проекты и ситуации, от которых другие предпочитают держаться подальше.

Рыбы

Они неспособны отличить черное от белого, и плохое от хорошего.

Идеализируя свои отношения, своих партнеров, своих друзей и коллег, они невольно позволяют всем им использовать Рыб в своих собственных интересах.

Из-за своей доброй и наивной натуры представительницы этого знака очень часто ошибаются в выборе второй половинки, не могут построить семью, дружбу или карьеру

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки