Женщина сломала нож о бывшего мужа и воткнула в него второй

Женщина сломала нож о бывшего мужа и воткнула в него второй
Женщина разозлилась на мужа и напала на него с ножом

Жительница Шарангского района проведет 4 года в колонии за попытку убить бывшего супруга. Женщина разозлилась на мужа и напала на него с ножом.

 

Семейная драма разыгралась 1 января. Бывшие супруги, как рассказали в прокуратуре Нижегородской области, распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударила супруга так, что у ножа деформировался клинок. Но это ее не остановило. Женщина взяла другой нож и нанесла бывшему еще несколько ударов в живот.

Всего мужчина получил не менее 7 ножевых ранений. Он потерял сознание и упал на пол — злоумышленница решила, что муж скончался. Позднее мужчину госпитализировали. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, он остался жив.

Суд признал жительницу Шарангского района виновной и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации