«Женщины в кризисе»: Наталья Водянова приехала в Давос на Международный форум с Антуаном Арно

«Женщины в кризисе»: Наталья Водянова приехала в Давос на Международный форум с Антуаном Арно
Фото стоп-кадр с видео
Наталья Водянова и Антуан Арно в Давосе

Наталья Водянова и Антуан Арно приехали в Давос, чтобы принять участие в Международном экономическом форуме. Его почётными гостями в этом году стали Грета Тунберг и Дональд Трамп. Супермодель приняла участие в мероприятии «Женщины в кризисе».

 

Наталья Водянова в Instagram поделилась впечатлениями от участия в форуме. Сначала супермодель опубликовала видео с Антуаном Арно, а потом рассказала про ужин, организованный журналом «Vogue».

«На мероприятии «Женщины в кризисе» в Давосе во время Всемирного экономического форума я решила поговорить о достоинстве. То, что может быть достойным для девушки в Европе, не то же самое для девушки в Индии. Довольно часто девушки и женщины не знают своих прав, им не с кем поговорить», — отметила супермодель.

Международный экономический форум продлится до 24 января. Впереди у супермодели несколько крупных мероприятий, о которых она обязательно расскажет на своей страничке в Instagram.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова впервые вышла в свет с Антуаном Арно после официальной помолвки.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации