Жилой дом в Дзержинске эвакуировали из-за подозрительного предмета

Жилой дом в Дзержинске эвакуировали из-за подозрительного предмета
Фото: «Экипаж. Хроника происшествий»
Службы экстренного реагирования оцепили жилой дом в Дзержинске 21 июля

Сегодня днём службы экстренного реагирования оцепили жилой дом в Дзержинске. Местные жители пожаловались на подозрительный запах. Всех жильцов пришлось эвакуировать.

 

Инцидент произошел в одном из домов на улице Пушкинской. Жителей дома эвакуировали из-за подозрительного предмета, похожего на взрывчатое вещество. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Дзержинска.

Сообщение о подозрительном предмете в квартире поступило в 14:35. На место прибыли службы экстренного реагирования — 20 человек и 6 единиц техники. Из дома было эвакуировано 30 человек, в том числе четверо детей.

В группе «Экипаж. Хроника происшествий» в социальной сети местные жители сообщили, что опасную находку нашли в квартире одинокого пенсионера. Мужчина недавно умер. Странный запах стал распространяться по квартирам. Соседи позвонили в полицию. Стражи порядка нашли тротиловую шашку и детонатор.

Опасную находку увезли на обследование. Местные жители уже вернулись в свои квартиры.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что названа причина взрыва газа в многоэтажке на Автозаводе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации