Житель Балахнинского района задержан за кражу женских украшений

Житель Балахнинского района задержан за кражу женских украшений
Фото: media1.prime.md
Сорванные с женщин украшения обвиняемый сдавал в ломбарды, а деньги тратил на личные нужды

Полицейские задержали грабителя, нападавшего на женщин. Злоумышленник срывал украшения с пострадавших и скрывался с места преступления.

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, с разницей в несколько дней в отдел полиции поступили два сообщения о грабежах, совершенных в отношении женщин.

Первой жертвой стала 32-летняя нижегородка. Злоумышленник напал на нее на Юбилейном бульваре в Сормовском районе. Мужчина сорвал с женщины золотую цепочку с крестиком и ладанкой общей стоимостью 30 тысяч рублей.

Второе заявление в ОВД поступило от 30-летней пострадавшей, у которой на улице Баренца мужчина открыто похитил золотую цепочку стоимостью 10 тысяч рублей. Нападавший сорвал с шей заявительницы украшение и убежал.

Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, сорванные с женщин украшения обвиняемый сдавал в ломбарды, а деньги тратил на личные нужды.

Грабитель был неоднократно судим за хранение наркотиков, кражу и грабёж. Помимо того из мест лишения свободы он освободился только в начале июля текущего года.

На безработного злоумышленника было возбуждено уголовное дело за грабеж (1 статья 161 УК РФ).

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал о том, что нижегородец украл телефон на автомойке в Подольске.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации